Home > 交流廣場 > 留學現場 > 發揮專業能力及中日雙語優勢,迎向在日就業的全新賽道

發揮專業能力及中日雙語優勢,
迎向在日就業的全新賽道

by magazine yoyo
關西外語專門學校 日本語課程-發揮專業能力及中日雙語優勢,迎向在日就業的全新賽道

陳星宇

關西外語專門學校 日本語課程

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2023年4月入學

以前由於工作的關係,有和日本的機械公司交流的經驗,爾後又因為看到新聞節目上提到有許多日本企業出現人才荒的問題,於是在前一份工作結束以後,便產生了到日本開拓職場第二春的想法。

詢問過台灣方面的補習班,再綜合自己之前工作時的印象,以及蒐集到的網路資訊後,我最後選擇到關西外語專門學校 日本語課程學日語。學校就位於大阪市天王寺車站的附近,走路到車站只要3分鐘,交通非常便利。本來預計到了日本會遇到許多溝通上的問題,但在幾位懂得中文的老師及事務人員的協助之下,也慢慢解決了許多生活上的問題。

將來想在畢業之後尋找日本當地的企業就職,目標是能夠活用自己在台灣累積多年的專業能力,並且發揮自己在中文上的優勢,現在正努力精進自己的日語口說能力及準備JLPT檢定考試(日本語能力試驗),希望在不久的將來,能讓自己的努力開花,迎向下個全新的賽道。

關西外語專門學校 日本語課程-發揮專業能力及中日雙語優勢,迎向在日就業的全新賽道
2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論