Home > 交流廣場 > 留學現場 > 下定決心離開舒適圈,方能親眼看到更多憧憬的風景

下定決心離開舒適圈,方能親眼看到更多憧憬的風景

by magazine yoyo
ECC日本語學院名古屋校-下定決心離開舒適圈,方能親眼看到更多憧憬的風景

チンエキレイ

ECC日本語學院 名古屋校

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2022年4月入學

一直以來對於留學生活都抱持著一個憧憬,工作幾年之後決定來日本留學。

逃離自身的舒適圈後,才能了解到世界其實很大。雖然剛開始來到陌生的國家會很不安,但是在日本留學的這段時間,不僅能一邊增進自己的語言能力,享受當地的民土風情,也能交到了各個國家的朋友,讓自己的見識更往前邁進了一大步。

想在日本留學的期間到處旅遊,感受不同的風景。其中最想去的一個景點,就是去看富士山了,雖然之前來日本旅遊過幾次,但從來都沒有去看過富士山,趁著學校放假期間,跟著朋友一起去了河口湖旅遊。快到達河口湖之前,從巴士上看到富士山就讓我興奮不已,實際看到之後真的是嘆為觀止,一直期待的景色竟然可以親眼看到,心中突然湧現一股莫名的感動。 雖然說留學最重要的是學習,但是能在留學期間到處旅行、體驗日本不同的文化,往後也能成為一個美好的留學回憶。

ECC日本語學院名古屋校-チンエキレイ-下定決心離開舒適圈,方能親眼看到更多憧憬的風景
日本留學 大學 大學院 代辦

您可能也會喜歡

留言 / 評論