Home > 品味日本 > 日劇 > 改變異世界醫療形態,救助他人的奇幻故事就此展開!

改變異世界醫療形態,
救助他人的奇幻故事就此展開!

by magazine yoyo
ANIMAX頻道《轉生賢者的異世界生活~取得第二職業,成為世界最強~》

轉生賢者的異世界生活~取得第二職業,成為世界最強
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~

播出頻道:ANIMAX
播放時間:1/13起 每晚 9:30(全台電視首播 雙聲道播出)
主要配音員:小林千晃、和氣杏未、上別府仁資、遠野光

黑心公司的社畜・佐野裕司突然被召喚到異世界!裕司在異世界的職業『魔獸使』使他陷入不得志的窘況,連成為冒險者都困難。但多虧有後來的夥伴史萊姆,裕司變得能使用各種魔法,還取得第二職業『賢者』!儘管他獲得壓倒性強大的力量,本人卻對此渾然不知。於是裕司便在毫無自覺的情況下以最強的能力開啟無敵模式!

藥谷完治醒來後發現自己轉生為宮廷藥師名門的兒子法馬・梅德西斯。法馬對這世界錯誤的治療和調藥方式感到絕望,於是運用前世的藥學知識和只有貴族能使用的神術面對疾病。改變異世界醫療形態、救助他人的奇幻故事就此展開!

▶我家的ANIMAX在第幾台:https://bit.ly/GetAnimaxTaiwan

▶更多動畫資訊:https://www.facebook.com/AnimaxTW/   

2024年暑假短期文化體驗2週課程-I.C.NAGOYA

您可能也會喜歡

留言 / 評論