Home > 品味日本 > 日劇 > 一名貓耳少女與溺愛小孩的一把劍將展開新的冒險!

一名貓耳少女與溺愛小孩的一把劍將展開新的冒險!

by magazine yoyo
ANIMAX頻道《轉生就是劍》

轉生就是劍
転生したら剣でした

播出頻道:ANIMAX
播放時間:2/21起 每晚 10:30 (週三除外)全台電視首播
主要配音員:日野聰、三木真一郎、井上和彥、藤井幸代、水瀨祈、加隈亞衣

男主角作為「智慧武器」的劍轉生到異世界後,夢想著與裝備者相遇,勤勞地憑一己之力收集技能。

有天他不小心踏入會吸收魔力的枯竭之森,變得動彈不得。在窮途末路的窘境下,他與黑貓族的少女芙蘭相遇。被龐大魔物襲擊的芙蘭在危急時刻拔出眼前的劍並設法逃過一劫。自此芙蘭便稱男主角為「師父」,正式成為劍的裝備者。

芙蘭追求變得更強的「進化」,師父則想實現少女的「願望」。一名貓耳少女與溺愛小孩的一把劍將展開新的冒險!

▶我家的ANIMAX在第幾台:https://bit.ly/GetAnimaxTaiwan

▶更多動畫資訊:https://www.facebook.com/AnimaxTW/   

2024日本暑期-日米會話學院 平日密集課程 短期課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論