Home > 交流廣場 > 留學現場 > 為賦予角色生命進入專門學校學習,因此拿到進入遊戲公司的工作機會

為賦予角色生命進入專門學校學習,因此拿到進入遊戲公司的工作機會

by magazine yoyo
genba-202204-1日本電子專門學校-劉亦秦-為賦予角色生命進入專門學校學習

劉亦秦

日本電子專門學校

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2020年4月入學

自幼開始對畫畫和動畫電影有著極大的興趣。因此,高中進入廣告設計科就讀,並在高中一年級時獲得日本青森縣姐妹校當交換學生的機會,在當交換學生的期間,萌生了畢業後到日本留學的想法。

因此,高中畢業後,先到日本語學校就讀,一邊精進自己的日語能力,同時準備升學。因緣際會之下,透過同住Share House的朋友的介紹,進入日本電子專門學校就讀CG電腦繪圖科。剛開始面對未來的職涯抉擇,以及在日本求職感到十分不安。

然而,在學習的過程中,意識到了靜態的角色因為我而有了生命時的感動,於是開始專注於3D動畫學習,立志成為動畫師。過程中透過不斷地請教同學、老師,以及觀看各種類型的電影,學習並吸收動畫相關的知識技能,終於在二年級的九月順利的拿到遊戲公司的工作機會。

期望在未來,能在各大遊戲平台上看見那些被我賦予生命的角色,在各個遊戲中活出他們精彩的人生。

相關文章──

2024日本夏季-amps國際動漫學院 暑假短期體驗課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論