Home > 交流廣場 > 留學現場 > 既有美麗風景也有美味料理,推薦想要感受冬夏不同風情的同學也來札幌留學

既有美麗風景也有美味料理,推薦想要感受冬夏不同風情的同學也來札幌留學

by magazine yoyo
北海道AskGate日本語學校 札幌本校-キムミンヒ留學現場

キムミンヒ

北海道AskGate日本語學校 札幌本校

  • 國籍:韓國
  • 入學時間:2020年4月入學

我來自韓國,進入北海道AskGate日本語學校 札幌本校就讀,紮根札幌,已經有1年多的時間了。在課堂上,不只學到日語,也能學到札幌的歷史與文化,而隻身赴日留學,有很多的期待與無盡的不安,學校也能理解我的狀況,給了我許多鼓勵,由於老師們的幫助與支持,讓我在札幌的留學生活,增添了更多美好。

對我來說,「食」是最重要的,好吃的料理是我提高生活品質以及保持留學動力的重點。通學路上,讓我覺得最幸福的地方是,能夠看到許多導遊手冊上沒有被介紹到的料理,另外在課堂上還能學到「和食」,並且直接使用新鮮食材去親手做料理,這是新的挑戰,也成了我的新興趣。

我知道,想要下定決心留學,絕對不是一件簡單的事。想在陌生的地方,重新習慣新的生活節奏,需要花上一段時間,過程中也不免會出現那些倍感寂寞的瞬間。但是,比起住在韓國時的自己,我經歷到了許多過去不曾感受到的事物。一直到我赴日留學,直接用自己的眼睛、自己的耳朵去親身感受為止,才真正的「知道」了那些未曾體驗過的事情。譬如,在札幌的夏夜裡,並不需要開冷氣;因為使用新鮮的乳製品,讓許多料理的味道變得更美好。

札幌真的是一個非常有魅力的城市,都市與大自然和諧共存。受到大自然的嘉惠,札幌有許多新鮮且美味的食材,造訪街上的餐廳,都可以品嚐到各種使用新鮮食材的料理。我非常滿意自己的留學生活,所以很推薦想要感受冬夏兩季各有不同風情的學生到札幌來留學。

札幌有美麗的景色,還有很多無法透過雜誌文字或照片的介紹來理解的新知識。對我來說,留學是塑造新的自我的過程。你會不會也想要透過留學生活,與能夠傾聽學生煩惱的老師們,一同找到新的自己?為了能夠得到與現在的生活截然不同的新鮮日常,嘗試著挑戰也沒有壞處喔。

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論