Home > 交流廣場 > 留學現場 > 學好日語,無論是生活還是旅遊,都能豐富自己的人生

學好日語,無論是生活還是旅遊,都能豐富自己的人生

by magazine yoyo
草苑インターカルト日本語學校-INTER-CULTURAL INSTITUTE OF JAPAN 吳闓翎

吳闓翎

草苑インターカルト日本語學校

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2022年4月入學

因為受過日本教育的外婆,讓我從小就對日本的一切充滿了喜愛及嚮往。在到日本留學前,就已經先來旅遊過無數次了,可惜每次短暫的旅遊,遠遠無法滿足我對日本的憧憬,因而決定來日本留學、生活。但才剛完成申請學校手續的我,馬上就遇到了疫情,無奈之下,也只能推遲進入日本的時間。但這不但沒有澆熄我對日本學習的熱情,反而讓我更是期待這天的到來。

雖然晚了2年才能來到日本展開全新生活,但一切都是那麼新鮮有趣。我在學校交到了許多不同國家的朋友,在老師熱心、耐心的教導下,也越來越能夠獨自在這陌生的國家生活。期許自己在未來的每一天,都能夠用心的去細細品嚐那日式風格的小確幸。

草苑インターカルト日本語學校 留學生吳闓翎在日本豐富自己的人生。
2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論