Home > 品味日本 > 新書 > 最完整、最詳實的東京玩樂資訊就看這一本

最完整、最詳實的東京玩樂資訊就看這一本

by magazine yoyo
東京攻略完全制霸2023~2024-東京交通-東京地鐵-日本入境-墨刻出版

東京攻略完全制霸2023~2024

林于心‧林建志‧墨刻編輯部/著

墨刻出版

2022年10月

2020~2022年因Coivd-19疫情而停擺的國外旅遊,讓各國觀光起了許多變化。

兩年期間《東京》仍不停歇地邁向更國際化的美麗城市,

準備迎接後疫情時代裡的大批觀光人潮。

《東京攻略完全制霸2023~2024》帶來東京最新的交通資訊、人氣的潮流景點,

在《特別企劃:蛻變新東京》中更帶領讀者迎向東京的嶄新風貌,

一探東京疫情後的全新進化。

◎東京交通資訊

介紹東京都內各大交通方式,鐵路、公車、轉乘方式、票券類型,交通疑難雜症一次解決。

◎搭地鐵玩東京

用地鐵線路分為四大玩樂分區:山手線、中央總武線、東京地下鐵及東京廣域,讓你站站停、站站好玩。

◎地圖冊隨身GO

全開的地鐵路線圖,超薄超詳細;全書景點皆收錄在輕巧的地圖冊中,分區地圖輕鬆分辨東西南北。

◎日本入境手續更新版

疫情時期的入境手續有什麼變化?需要注意什麼?退稅機制是否有變動?

博客來購書網址:https://www.books.com.tw/products/0010938993?sloc=main

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論