Home > 企劃主題 > 獨家調查 > 2023暑期遊學課程全覽表

2023暑期遊學課程全覽表

by magazine yoyo
2023日本暑期課程

睽違四年,暑期遊學終於在日本開放邊境後重新啟動。日本的語言學校除了插班編入的選擇外,在暑期更為各位特別開設「短期遊學」、「實用會話」等課程。這些課程不光只有課堂上的日語學習,還有許多校外的參訪行程,不論是想提昇日語能力或是想多認識日本,別再等待,趕快為自己安排充實的暑期遊學行程吧。

點我下載PDF檔案

編入課程

入學時按照學生程度,安插到原有的正規生班級上課,分級較為縝密,課程內容與長期生完全相同

2023暑期遊學課程全覽表-編入課程

遊學課程

專為今年暑假期間設計的課程,授業內容大多以會話為學習重點,部分還會安排課外參觀或旅遊活動

2023暑期遊學課程全覽表-遊學課程
2023暑期遊學課程全覽表-住宿安排說明
  1. 課程適合程度說明:
    初級,從初學者到大約日語N5級程度以內,或在台灣的補習班上課未達1年者;
    初中級.中級,日本語能力試驗N4級、N3級程度,或在台灣的補習班上課2年以上者;
    中上級.上級,日本語能力試驗N2級或N1級程度者。
  2. 各課程可能有名額限制,報名時應先確認。若參加人數不足,學校也有可能停辦。
  3. 本表並未刊載費用,原因是由於各校安排課程方式與內容差異性極大,收費項目各有不同,為免不必要的困擾,未將費用列入。
  4. 各課程宿舍申請截止日可能早於課程報名截止日,相關資訊請個別洽詢確認。
  5. 留日情報雜誌2023年3月調查,課程相關資訊統計至3/31止,其他學校暑假短期課程正陸續增加中,詳情可至「留日情報華文國際網-2023日本暑期遊學特集」、或電洽080-080-6728(免付費)查詢。
學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論