Home > 品味日本 > 日劇 > 真人真事改編大時代中偶像的故事

真人真事改編
大時代中偶像的故事

by magazine yoyo
特集戲劇「偶像」アイドル-古川琴音

特集戲劇「偶像」
特集ドラマ「アイドル」

電 視 台:NHK世界台
播放時間:新播: 8/11(週四) 18:30
主要演員:古川琴音、山崎育三郎、愛希れいか、正門良規 (Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、田村芽実 椎名桔平

1936年小野寺敏子 (小野寺とし子,古川琴音飾演)為了當明星,來到新宿劇場紅磨坊參加選秀,受到劇場老闆兼製作人佐佐木千里 (椎名桔平飾演) 以及當家女優高輪芳子 (愛希れいか飾演) 的青睞,成為劇場的一份子。

敏子不斷累積表演經驗,將大部分時間都拿來排練和演出,這時候因緣際會,敏子得以站在舞台中央載歌載舞,過了半年,敏子改名明日待子和同期小柳奈奈子 (小柳ナナ子,田村芽實飾演) 等人組成年輕團體,獲得壓倒性的人氣。因為粉絲踴躍,劇場賣座空前,待子成為不可取代的中心,化身粉絲心目中的偶像女神。

另一方面,日本轉向戰爭波及了紅磨坊,招牌的紅色風車被拆除,看板男星山口正太郎 (山崎育三郎飾演) 也被徵召入伍,終於待子為了回應戰地粉絲的期待,轉向支援戰爭……。

日本語學校 費用 海外支付

您可能也會喜歡

留言 / 評論