Home > 品味日本 > 日劇 > 人生不停交錯且一波三折的戀愛喜劇開始上演!

人生不停交錯且一波三折的戀愛喜劇開始上演!

by magazine yoyo
ANIMAX頻道《杜鵑婚約》

杜鵑婚約
カッコウの許嫁

播出頻道:ANIMAX
播放時間:2/6起 每晚 9:30(全台電視首播 雙聲道播出)
主要配音員:石川界人、島田愛野、鬼頭明里、小原好美、東山奈央

年幼時意外被別的夫妻抱回家的高中生海野止在見親生父母的那天遇見就讀名門學校的女高中生天野繪里香。不想與未婚夫結婚的繪里香強硬地拜託止假扮成自己的男友。然而這兩人正是當年被抱錯的嬰兒,也是訂婚對象!

深愛這2個小孩的兩家父母讓止與繪里香成了家人間公認的未婚夫妻關係,他們從此展開同居生活。

喜歡班上同學瀨川彌的止與違抗父親的繪里香決定今後避免和對方扯上關係。人生不停交錯且一波三折的戀愛喜劇就此上演!

▶我家的ANIMAX在第幾台:https://bit.ly/GetAnimaxTaiwan

▶更多動畫資訊:https://www.facebook.com/AnimaxTW/   

2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論