Home > 交流廣場 > 留學現場 > 用更豐富的表達方式交流,將台灣火鍋根植到日本市場。

用更豐富的表達方式交流,將台灣火鍋根植到日本市場。

by magazine yoyo
ISI職業外語學園 原宿校 章漢硯

章漢硯

ISI職業外語學園 原宿校

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2021年4月入學

我是章漢硯,2019年9月以打工度假簽證來日本,之後因為找到了工作,便以工作簽留在了日本。現在在一家全球連鎖的知名台灣火鍋餐飲企業任職,工作地點位於澀谷。作為正社員,我需要處理各方面的事務,因此作為公司外部培訓的一環,我從2021年4月起,在ISI職業外語學園原宿校學習日語,現在是N3程度。不同於一些注重語法練習的日語學校,原宿校更側重的是日語口語能力的培養,所以會有很多開口說的機會。

白天上班,晚上學習,每天過得忙碌而充實,但十分值得。我現在可以用更豐富的表達方式與日本同事交流。長期規劃是活用日語,為現在的公司效力,將台灣火鍋根植到日本市場。

文章來源:

留日情報華文國際網>學校導覽>日本語學校ISI職業外語學園 原宿校經驗分享

ISI職業外語學園 原宿校」相關內容:

2024日本夏季暑假集中課程-大阪YWCA專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論