Home > 交流廣場 > 留學現場 > 日語能力的進步幅度之大,遠遠超過我一開始的想像

日語能力的進步幅度之大,遠遠超過我一開始的想像

by magazine yoyo
武藏浦和日本語學院-DANG CONG HUNG

DANG CONG HUNG

武藏浦和日本語學院

  • 國籍:越南
  • 入學時間:2019年4月入學

大家小時候的興趣是什麼呢?我自己從中學起,就對日本的動畫及電影起了興趣。為了加深對日本文化知識的理解,也想要實際體驗在日本的生活,在高中畢業後就決定要到日本留學。根據前輩的介紹跟建議,選擇了武藏浦和日本語學院,作為我留學日本的出發點。

在赴日之前,對於留學生活,我其實是感到相當不安的。但實際入學後,有根據教學規劃熱心教學的老師的指導,我日語能力的進步幅度遠比我的想像要來得大,且進展迅速。也因此,與老師之間、與同學、朋友之間都打下了良好關係的基礎,讓我那些對於留學的不安都被撫平了。

最近不是有很多對未來感到茫然、遲遲無法決定前行方向的年輕人嗎?我亦是其中之一。之前,我也對從日本語學校畢業後要選擇哪個專業領域有著迷茫,但入學之後的第一年,透過學校細緻的升學輔導,我漸漸地對自己未來想要做的事情、想要成為的人,有了明確的理想圖。在經過努力之後,我成功進入了目標大學就讀,在服務經營學部(サービス経営学部)鑽研經營管理。

在日本語學校,除了課堂上的日語教學外,也有各式各樣的文化體驗與學校活動可以參加,我覺得這些也都可以成為學生時代的美好回憶。你想不想跟我一樣,在武藏浦和日本語學院努力學習日語,創造美好的將來呢!

文章來源:

留日情報華文國際網學校導覽日本語學校 武藏浦和日本語學院經驗分享

日本留學 大學 大學院 代辦

您可能也會喜歡

留言 / 評論