Home > 交流廣場 > 留學現場 > 選校不只看日語師資與教材畢業後生涯規劃輔導及個人興趣都要列入考慮

選校不只看日語師資與教材
畢業後生涯規劃輔導及個人興趣都要列入考慮

by magazine yoyo
genba-202201-3ISI日本語學校長野分校-余奕琮

余奕琮

ISI日本語學校長野分校

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2021年10月入學

小時候受到家裡姊姊的影響,開始喜歡上日劇、動漫等日本流行文化,並嚮往著去日本。大學時靠著自己打工存下的錢,第一次到日本旅遊,使我更加的喜歡上這個國家的文化,自那時候起,我就有了想在日本生活的夢想。

到日本留學就是我第一步的打算,不僅僅能提升我的語言能力,還能更加地貼近當地的文化、融入日本社會。至於選擇ISI日本語學校長野分校(専門学校 長野ビジネス外語カレッジ)的原因主要有幾個方面,一是ISI本身就是很大的一個教育集團,除了語言學校外也有專門學校等等,教育師資和教材很雄厚;二是ISI日本語學校的分班程度很詳細,可以很好的針對現在的能力去加強;三是對於學生畢業後的進路,有完善的對應課程及強大的支持系統;最後是我個人很喜歡滑雪,長野分校的附近有很多滑學場,學習跟休閒都可以兼顧,對我來說是完美的選擇。

現階段對自己的期許就是繼續提升我的語言能力,更努力地去精進,讓自己能在日本就職,把日本教會我的一切再回饋給日本這個國家,為社會付出。

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論