Home > 交流廣場 > 留學現場 > 享受留學生活的每一次初體驗,留存美好回憶

享受留學生活的每一次初體驗,留存美好回憶

by magazine yoyo
友語言學院札幌校-劉致君-留學現場

劉致君

  • 國籍:台灣
  • 就讀學校:友語言學院 札幌校
  • 入學時間:2021年1月入學

剛到日本、還不習慣日本的生活時,也曾給周遭的人帶來了一些麻煩。不過現在,已經是能夠度過充實的每一天了。

到了日本後才體驗到的事物實在是太多了。譬如,與日本國中生的交流、住宿研修、去大學的課堂上試聽、還有挑戰繞口令、浴衣體驗等,也曾經跟老師們一起去「初詣」(新年第一次參拜神社或寺廟)等,參加過各種大大小小的活動,每個活動都很有趣。

友語言學院札幌校-劉致君-留學現場

其中讓我印象最深刻的是去滑雪場。活動當天的天氣非常好,讓我能好好的享受到了滑雪樂趣。聽說北海道的「道民」們從小學生起,在學校就會學滑雪或滑冰,所以兩者都會。讓我覺得要是不能在這一次的滑雪體驗中學會滑雪,就會留下遺憾,所以非常努力練習,結果造成了隔天全身的筋肉痠痛。儘管如此,仍然是非常快樂的回憶。

友語言學院札幌校-劉致君-留學現場
日本語學校 費用 海外支付

您可能也會喜歡

留言 / 評論