Home > 交流廣場 > 留學現場 > 人生總是自我設限,讓自己勇敢改變現狀

人生總是自我設限,
讓自己勇敢改變現狀

by magazine yoyo
關西外語專門學校 日本語課程-魏于敏

魏于敏

關西外語專門學校 日本語課程

  • 國籍:台灣
  • 入學時間:2023年4月入學

三年前初來日本大阪旅遊,短短幾天的時間就愛上了當地的文化和感受到生活的熱情──對於當時已經習慣了在台灣安逸的舒適圈、嚮往著國外生活的我,一直希望還有機會可以再來大阪,但不是以觀光的角度;且本來我在台灣時,就會看日劇或是Youbter學習日語,但口說的部分一直是弱點,恰好機會來臨,毫不猶豫,選擇了這所位於大阪的關西外語專門學校,進入「日本語課程」就讀。

關西外語專門學校的日本語課程,提供了多元化的教學內容,與其他學校相比,不但上課時間較長,若日語達一定程度,還能有額外的選修課程可選擇,對我來說是一個良好的讀書環境,並且學校也有豐富的課外活動,能讓學生體驗日本文化的民情。班級為15人的小班制,老師能照料到每位學生,下課時也經常與同學練習日語會話,學生遇到不清楚的地方也可以直接詢問,在環境的催化下,日語的口說不再那麼困難。

關西外語專門學校 日本語課程-魏于敏

不管未來是否要繼續升學,基礎打好也非常重要,擇己所愛、愛己所擇,堅持到最後!

2024日本暑期-日米會話學院 平日密集課程 短期課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論