Home > 品味日本 > 音樂 > 人生如磁鐵 時而相吸時而相斥木村KAELA廣邀多組音樂人 攜手打造全新專輯《MAGNETIC》

人生如磁鐵 時而相吸時而相斥
木村KAELA廣邀多組音樂人 攜手打造全新專輯《MAGNETIC》

by magazine yoyo
木村KAELA-MAGNETIC-人生如磁鐵 時而相吸時而相斥

釋放繽紛音樂世界觀的木村KAELA,推出全新專輯《MAGNETIC》!KAELA認為人生就有如磁鐵一般,無論是人與人之間的邂逅或別離,或自身的喜好厭惡,都是必然且相當不可思議的力量,有互相吸引的時候,也有彼此排斥的可能,而運氣也是其中一種因素。

做為專輯名稱的「MAGNETIC」這個詞,除了磁鐵、磁性的意思外,也有吸引他人、深具魅力這層意思。KAELA相信只要在任何時刻都能活出自我,享受生活,那麼無論哪個時點都是有意義的,而這也正是她想在這張《MAGNETIC》中傳達的概念。

專輯中除了先前與MahiToThePeople(GEZAN)合作的〈Color Me feat. MahiToThePeople〉,還有邀來擁有深厚唱功的AI共同創作、合唱的專輯同名曲〈MAGNETIC feat. AI〉,由新生代創作歌手iri為她量身打造的〈不明所以〉,利用盤帶錄音機和磁帶進行演奏、獨具特色的樂團「Open Reel Ensemble」所提供的〈S↔N〉和與其呼應的開場演奏曲〈Ware Ware Wa 我等乃是?〉,以KAELA發想的旋律為底,定調「讓木村KAELA染上SNB.色彩。」為整體主軸,在爵士嘻哈團SANABAGUN.助陣下所共譜的〈井之頭DAYS feat. SANABAGUN.〉,由玉置周啓 (MONO NO AWARE)提供樂曲、KAELA作詞的〈響板〉等多首新歌,如超強吸力磁鐵般深深吸引你的耳朵!

木村KAELA-MAGNETIC-人生如磁鐵  時而相吸時而相斥

《MAGNETIC》Song List

  1. Ware Ware Wa 我等乃是?
  2. MAGNETIC feat. AI
  3. 井之頭DAYS feat. SANABAGUN.
  4. 降噪
  5. 或許不可能
  6. 不明所以
  7. ABRACADABRA 阿布拉卡達布拉
  8. 響板
  9. Color Me feat. MahiToThePeople
  10. S↔N 

🔗《MAGNETIC》數位音樂: https://GutsRecords.lnk.to/MAGNETIC

「木村KAELA」PROFILE

2004年6月以單曲《Level 42》出道。

2013年設立由自己擔任經營者的私人廠牌ELA。

2014年迎向主流出道10周年,推出精選輯《10years》,以及第8張原創專輯《MIETA》。

同年10月成功舉辦橫濱ARENA 2days公演。

2018年4月首次出版繪本『涅姆和心』を出版。

2019年6月迎向主流出道15周年,於出道日的6月23日在日比谷野外大音樂堂舉辦周年紀念公演。

2020年3月發行迷你專輯《ZIG ZAG》。

2020年6月出版首部散文集《NIKKI》。

2020年9月首次舉辦線上演唱會《KAELA presents on-line LIVE 2020 “NEVERLAND”》。

2021年3月發行影音產品品《KAELA presents on-line LIVE 2020 “NEVERLAND”》。

圖文提供/風雲唱片

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論