Home > 品味日本 > 音樂 > 網路發跡全才創作歌手「春野」 2024年首支全新單曲日劇《超乎期待的在地隱藏美食》片頭曲《Saint》發行

網路發跡全才創作歌手「春野」 2024年首支全新單曲
日劇《超乎期待的在地隱藏美食》片頭曲《Saint》發行

by magazine yoyo
春野-Saint-風雲唱片

網路發跡全才創作歌手春野,近年來除了自身作品之外,也為許多音樂人如「永遠是深夜有多好。」、「Aile The Shota」、「Whale Don’t Sleep(くじら)」等人擔綱製作或提供樂曲,展現他多方面的音樂長才。積極經營亞洲市場的春野,也在2023年首度受邀來台參加音樂活動演出,逐漸受到台灣樂迷的關注。2024年推出的首支單曲〈Saint〉,搭配了日劇《超乎期待的在地隱藏美食》的片頭曲,看似簡單卻整體纏繞著夢幻感,充滿律動的音色,可說是相當能展現出春野在樂曲製作與旋律創作方面拿手本領的樂曲。

春野-2024年首支全新單曲《Saint》-日劇《超乎期待的在地隱藏美食》片頭曲

《 Saint 》Song List:

  • Saint ※日劇《超乎期待的在地隱藏美食》片頭曲

▼數位音樂: https://GutsRecords.lnk.to/haruno-Saint

「 春野 」PROFILE

春日晚風般的柔軟清新,網路發跡次世代創作歌手「春野」,毫無保留的發揮其音樂才能,從作詞譜曲、音樂製作、混音到母帶後製全部一手包辦,傾力揮灑個人色彩。至今以數位串流音樂平台和YouTube為中心,發表了許多的原創歌曲。2020年以EP《IS SHE ANYBODY?》,成功拿下iTunes暨Apple Music的R&B榜第1名。

自幼受到爵士和Hip Hop的影響,在春野創作的樂音之中,總能聽見Lo-Fi饒舌、爵士樂與現代流行音樂的自然交融,孕育出流暢又groovy的旋律,加上細緻溫柔的聲線,以及直入人心的敘情歌詞,讓春野的作品逐漸打開知名度,人氣急速攀升中。

圖文提供/風雲唱片

2024日本暑期-日米會話學院 平日密集課程 短期課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論