Home > 品味日本 > 音樂 > 帶來衝擊的重新啟動3年後 再度驚喜出擊AJICO全新EP《Love的原型》發行

帶來衝擊的重新啟動3年後 再度驚喜出擊
AJICO全新EP《Love的原型》發行

by magazine yoyo
AJICO (2024.03)

以個性派歌姬UA及淺井健一為中心組成的樂團AJICO,於2021年睽違20年再度啟動,而距離重啟後發行的EP〈連結〉又過了3年,終於為樂迷再帶來驚喜新作《Love的原型》。當中收錄同名主打曲〈Love的原型〉,藉由可愛小奶貓的登場,帶出夢想中美好生活的〈小貓咪〉,釋放AJICO鮮明色彩的〈言語當不了主角〉等6首歌曲。在前作〈連結〉中,每首歌均由UA擔任主要演唱,而這回淺井健一也加入其中2首歌的演唱,意圖帶出新的聆聽體驗。

AJICO_Love的原型

《Love的原型》Song List

  1. Love的原型
  2. 好溫暖呢
  3. 言語當不了主角
  4. 微生物
  5. 小貓咪
  6. 8分鐘前的太陽光線

▼數位音樂: https://GutsRecords.lnk.to/Love-no-Genkei

AJICO PROFILE

UA: vocal

淺井健一: guitar, vocal

TOKIE: bass

椎野恭一: drums

2000年,BLANKEY JET CITY解散後淺井健一即與UA作為核心成團。在RISING SUN ROCK FESTIVAL 2000 in EZO的舞台首度登場,發行過專輯《深綠》、3張單曲、紀錄巡迴演唱會「2001年AJICO的旅程」的專輯和影像產品。在眾樂迷之間留下了鮮明印象後,於2001年3月20日在赤坂BLITZ舉辦的LIVE中宣告活動休止。

2021年再度啟動後,推出EP《連結》並展開巡演「Tour連結」,同時也參與了富士搖滾音樂祭等多場音樂祭、活動的演出。經歷了帶給世人衝擊的再啟動後,2024年推出第2張EP《Love的原型》。3月起將在日本共12個地方舉辦巡迴演唱會「AJICO的原型」。

圖文提供/風雲唱片

日本留學 獎學金 語言學校 專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論