Home > 品味日本 > 音樂 > 幸福花朵因愛綻放 木村KAELA為實境節目唱盡甜蜜 「我們結婚了5」主題曲《DAHLIA》發行

幸福花朵因愛綻放 木村KAELA為實境節目唱盡甜蜜 「我們結婚了5」主題曲《DAHLIA》發行

by magazine yoyo
木村KAELA (2024.04)

百變繽紛之外,也孕育出多首令人怦然心動好歌的木村KAELA,在即將迎接個人出道20周年的同時,推出綻放甜蜜氣息的全新單曲《DAHLIA》。這首為ABEMA戀愛實境節目「我們結婚了5」所譜寫的主題曲〈DAHLIA〉,以白色大理花的花語「感謝」、「豐沛的愛情」為創作靈感,木村希望透過歌詞來描寫出能為彼此著想,無論懷抱怎樣的情感,都能去感受對方的豐沛愛意,就是理想的夫婦,也是理想的愛。

唱著『你給我的愛/在心底綻放出DAHLIA』這番愛意滿盈的詞句,帶來充滿幸福泡泡的甜蜜新曲。

木村KAELA_DAHLIA

《DAHLIA》Song List

1. DAHLIA ※ABEMA戀愛實境節目「我們結婚了5」主題曲

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/DAHLIA

「木村KAELA」PROFILE

生日:10月24日
東京都出身

2004年6月以單曲《Level 42》主流出道。

2013年親自出任經營,設立私人廠牌ELA。

2014年迎接主流出道10周年,發行精選輯《10years》,以及第8張原創專輯《MIETA》。同年10月成功舉辦横浜ARENA雙日公演。

2018年4月出版首部繪本作品『ねむとココロ』。

2019年6月迎向主流出道15周年,於出道日的6月23日,在日比谷野外大音樂堂舉辦周年紀念公演。

2020年3月發行迷你專輯《ZIG ZAG》。

2020年6月出版首本散文集『NIKKI』。

2020年9月舉辦首次線上演唱會「KAELA presents on-line LIVE 2020“NEVERLAND”」。

2021年3月發行影音作品「KAELA presents on-line LIVE 2020“NEVERLAND”」。

2022年舉辦睽違2年有觀眾入席的現場演出,同時也是個人首次Billboard巡迴演唱會,同年12月發行相隔3年5個月的創作專輯《MAGNETIC》。

2023年5月舉辦專輯巡迴演唱會「木村KAELA ”WE ARE MAGNETIC”TOUR」。

2024 年6月23日邁入出道20 周年,持續積極從事各式創作、演藝活動。

圖文提供/風雲唱片

2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論