Home > 品味日本 > 日劇 > 誰都無法阻止15歲的武藏與鐘卷小次郎實現要成為武士並斬妖除魔的童年誓約……

誰都無法阻止15歲的武藏與鐘卷小次郎實現要成為武士並斬妖除魔的童年誓約……

by magazine yoyo
terebigaido-202201-1-ANIMAX 頻道《東方少年》

東方少年(オリエント)

播出頻道 :ANIMAX

播放時間:1/6起每週四晚間 9:30 (重播時間:隔天02:30 & 08:30 & 12:30)

主要配音員:內田雄馬、齊藤壯馬、高橋李依、日野聰、下野紘

《東方少年》是日本漫畫家大高忍目前連載的漫畫作品《ORIENT 東方少年》改編,動畫公司A・C・G・T製作,聲優陣容豪華,由《咒術迴戰》伏黑惠聲優內田雄馬、《排球少年》山口忠聲優齊藤壯馬二位擔任主角武藏及小次郎配音。

故事設定於日本戰國時代,在「ORIENT 東方少年」的世界中,日本被鬼神所支配,而大眾對武士們避之唯恐不及並視他們為恥辱。但這無法阻止15歲的武藏與他的朋友鐘卷小次郎實現要成為武士並斬妖除魔的童年誓約。    

日本語學校 費用 海外支付

您可能也會喜歡

留言 / 評論