Home > 交流廣場 > 留學現場 > 親切又有豐富經驗的老師 不只日語教學也幫助我適應留日生活

親切又有豐富經驗的老師 不只日語教學也幫助我適應留日生活

by js.magazine
阿倍野日本語學院

HOANG THI MAI HOA

阿倍野日本語學院

  • 國籍:越南
  • 年齡:20歲

學校雖然很新,但老師的教學經驗很豐富、親切又開朗。課堂上,老師會用很多例句來詳盡地解說文法,也每天都會安排複習考,讓我能夠學好文法。即使是休息時間,只要有同學提出問題,老師都會熱心解說。老師們也會找同學們搭話,讓同學有更多的練習機會。學校的設備也很好。電視或桌椅都是新的,教室明亮,也有各種裝飾,讓學生們可以徜徉其中。

若有生活方面的問題,都可以跟老師說,老師們會提供協助。我自己就是在適應生活及找打工方面,受到老師很多幫助。不久前,我們幾個同學幫了老師小忙,老師還給了我們小禮物,讓我覺得很開心。若是還有下次,我還是會選擇到阿倍野日本語學院吧。

文章來源:

留日情報華文國際網>學校導覽>日本語學校阿倍野日本語學院經驗分享

阿倍野日本語學院」相關內容:

2024日本夏季-amps國際動漫學院 暑假短期體驗課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論