Home > 交流廣場 > 留學現場 > 在優良的環境中不只日語也學習日本的習慣與文化

在優良的環境中
不只日語也學習日本的習慣與文化

by magazine yoyo
阿倍野日本語學院 NGUYEN THI THANH HA

NGUYEN THI THANH HA

阿倍野日本語學院

  • 國籍:越南
  • 年齡:19歲

我今年19歲,以留學生的身份來到日本,進入阿倍野日本語學院學日語。學校是3年前才剛開校的,校區就位在大阪中心。校舍、廁所等都很新,且學校附近就有車站、醫院及超市,非常方便。

與日語教育有關的設備,當然也都很好,且老師們的教學經驗非常豐富,總是讓我們可以在寓教於樂中輕鬆地學好日語。在學習過程中,我覺得很重要的一點是,學校不只是教日語,同時也教了日本的習慣與文化。如果有需要,也可以找老師諮詢打工之類的事情,尋求學校幫忙。

現在因為疫情關係,想來留學的越南留學生沒辦法到日本來,但熱心的老師也一樣透過網路教學指導同學的學習。所以,我覺得自己選擇了阿倍野日本語學院是非常正確的。為了美好的將來,希望大家也要選擇優良的學習與生活環境。

文章來源:

留日情報華文國際網>學校導覽>日本語學校阿倍野日本語學院經驗分享

阿倍野日本語學院」相關內容:

2024日本夏季-amps國際動漫學院 暑假短期體驗課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論