Home > 品味日本 > 音樂 > QURULI 團團轉樂團再創經典邀昔日團員森信行共同製作 專輯新歌〈In Your Life〉搶聽發行

QURULI 團團轉樂團再創經典
邀昔日團員森信行共同製作 專輯新歌〈In Your Life〉搶聽發行

by magazine yoyo
QURULI 團團轉樂團 (2023.06)

京都搖滾樂團QURULI 團團轉樂團找來昔日團員森信行,推出全新單曲〈In Your Life〉。曾經一同孕育出〈東京〉、〈薔薇花〉等經典作品的岸田繁、佐藤征史、森信行再度聚頭,一同集結在伊豆錄音室,全心投入預計在今年(2023)十月推出的團團轉第14張專輯的製作,其中所收錄的〈In Your Life〉,用一如既往地舒爽順耳旋律,唱著『只要前往那個地方/只要前往那個地方/是否就會回想起/那份叫人渾身酥麻的相遇呢』,歌詞也像是在呼應著三人再次一起做音樂,彷彿勾起過往回憶般的全新作品,透過數位發行搶先公開!

QURULI 團團轉樂團_In Your Life

〈In Your Life〉Song List

  • In Your Life

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/In-Your-Life

「QURULI 團團轉樂團」PROFILE

1996年9月左右,於立命館大學(京都市北區)的音樂社團「Rock Commune」中成團。在古往今來各式各樣音樂的影響下,持續著旅程的搖滾樂團。

現行團員為岸田繁(Vocal, Guitar)和佐藤征史(Bass, Vocal)。

圖文提供/風雲唱片

2024年暑假短期文化體驗2週課程-I.C.NAGOYA

您可能也會喜歡

留言 / 評論