Home > 企劃主題 > 獨家調查 > 令和5年度獎學金實績調查(範例)

令和5年度獎學金實績調查(範例)

by magazine yoyo
專門學校 日本語學校 令和5年度獎學金實績調查(範例)

出國留學一趟所費不貲,住宿、飲食、交通、生活、學雜費等等加總下來相當可觀,因此留學生如果能夠爭取到獎學金,勢必能夠減輕經濟負擔,同時專注於學業。然而提及獎學金,多數人總以為是大學、大學院生專屬,實則不然,就讀專門學校也有可申請的獎學金。

專門學校各校針對在校生設立了諸多獎學金獎項,像是東放學園專門學校的「東放學園留學特待生制度」、「TOHO會『夢應援』獎學金」,東京商業專門學校的「留學生推薦獎學金」等等,基本上審核標準會著重在校期間的出席率、成績、學習態度等表現,或是參考日語能力相關考試成績;用意是鼓勵學生在爭取獎學金的同時更專注在課業之中。更多專門學校各校獎學金資訊,可參考本獨家調查。

日本語教育機構

專門學校

點我下載電子書

survey-202311-日本留學 獎學金 語言學校 專門學校
survey-202311-日本留學 獎學金 語言學校 專門學校2
survey-202311-日本留學 獎學金 語言學校 專門學校

相關文章──(文章陸續上線,上線後將開啟連結)

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論