Home > 品味日本 > 音樂 > 回憶過往異鄉情懷 讓風吹響心中琴音

回憶過往異鄉情懷 讓風吹響心中琴音

by magazine yoyo
Yogee New Waves第4張專輯《WINDORGAN》數位發行!

Yogee New Waves第4張專輯《WINDORGAN》數位發行!

耗時2年多籌備製作,Yogee New Waves費盡心思的第4張專輯《WINDORGAN》終於發行!除了在自己生活之地的日本四處巡迴外,也多次把足跡延伸到包含台灣的亞洲各地,這些難得的異國體驗所勾起的種種情感,猶如藉由自然風來奏響的特殊樂器Wind Organ般吹進內心,更進而發掘出了他們心中全新的琴線,於是以這樣變化萬千、無法捕捉的風的各種色彩與樣貌而編織完成的專輯作品就此誕生。

專輯中收錄樂團首支戲劇主題曲〈to the moon〉,節奏輕快、給人好心情的〈希望明天有個好天氣〉,先行數位發行的〈White Lily Light〉和〈SISSOU 疾走〉之外,另有邀請盟友Suchmos的TAIHEI參與製作的〈Ana no Mujina 洞中之貉〉、〈You Make Me Smile Again〉,曾一同舉辦亞洲巡迴演出的落日飛車主唱國國共同作詞、演唱的〈Toromi Days feat. 國國 (落日飛車)〉等,加上多年來一起製作音樂、共同演出,對Yogee而言是不可或缺存在的高野勳 (Key)、松井泉 (Percussion) 等樂手,也以客席身分為這張專輯鼎力相助,完成了這張共收錄12首曲目的精心傑作。

SONG LIST

  1. SISSOU 疾走
  2. to the moon
    ※日劇「一人露營吃飽好睡覺」主題曲
  3. You Make Me Smile Again
  4. Night Sliders
  5. JUST
  6. Ana no Mujina 洞中之貉
  7. 希望明天有個好天氣
  8. windorgan
  9. Toromi Days feat. 國國 (落日飛車)
  10. Jungrete
  11. Long Dream
  12. White Lily Light

PROFILE

2013年起展開樂團活動。2014年4月發行首張e.p.《CLIMAX NIGHT e.p.》。

隨後獲得FUJI ROCK FESTIVAL富士搖滾音樂祭新秀舞台「ROOKIE A GO-GO」的演出機會。9月發行首張專輯《PARAISO》,被眾多媒體評為年度最佳唱片。

至今參與過日本國內眾多音樂祭,並在上海、北京、台北、首爾、曼谷、香港等亞洲各國成功舉辦巡迴演出,在積極拓展海外活動的同時,於2019年3月發行了第3張專輯《BLUEHARLEM》,隨之展開共14場公演的專場演唱會「TOUR BLUEHARLEM 2019」,同時移師海外於亞洲10個城市舉辦亞洲巡演。2019年12月4日發行收錄了樂團首次為戲劇提供主題曲〈to the moon〉的第4張e.p.《to the MOON e.p.》。2020年7月12日推出數位單曲〈White Lily Light〉,同日舉辦了Yogee New Waves首場線上演唱會「Yogee New Waves presents “Naked”」,接著在12月9日於Zepp Tokyo舉辦同時開放觀眾入場和線上直播的演唱會「Oneman Live “Escort”」。

2021年確定參演FUJI ROCK FESTIVAL ’21、SWEET LOVE SHOWER 2021等大型音樂祭的同時,也確定發行睽違2年半的全新專輯《WINDORGAN》。並將從10月16日起展開以此專輯為主軸、走訪14座城市的日本巡迴演唱會「WINDORGAN TOUR」。

日本留學 大學 大學院 代辦

您可能也會喜歡

留言 / 評論