Home > 品味日本 > 音樂 > 有激發熱血 也有暖心感動 帶你聽見各種青春瞬間!KALMA暌違近3年的全新迷你專輯《NO BORDER》發行

有激發熱血 也有暖心感動 帶你聽見各種青春瞬間!
KALMA暌違近3年的全新迷你專輯《NO BORDER》發行

by magazine yoyo
北海道超元氣青春樂團KALMA全新迷你專輯《NO BORDER》

北海道超元氣青春樂團KALMA繼主流出道迷你專輯《TEEN TEEN TEEN》後,睽違2年8個月的全新迷你專輯《NO BORDER》終於完成!延續近期的製作模式,在本作中同樣與經手過The Cro-Magnons、OKAMOTO’S、THE BAWDIES等樂團前輩作品的錄音師川口聰合作,採用類比錄音技術,真實捕捉著重現場演出的KALMA臨場氣勢。專輯收錄歌曲包含早前已數位發行的龐克搖滾曲〈Paperback〉和散發青春搖滾魅力的感動作〈在你身旁〉外,還有作為這次專輯的主打新歌、釋放內心情感的直球式情歌〈善意的謊言〉,唱出對於故鄉北海道的城市,三人滿腔心意的〈My city〉,為現場演出而生、讓台上台下可以一起大合唱的全新讚歌〈可能性〉等,帶來共8首滿載KALMA熱血青春的暢快新作!

KALMA_NO BORDER-風雲唱片

《NO BORDER》Song List

  1. DEBAYASHI ROCK
  2. 在你身旁
  3. Border
  4. 24/7
  5. 善意的謊言
  6. Paperback
  7. My city
  8. 可能性

🔗《NO BORDER》數位音樂

🎬〈善意的謊言〉MV

🎬《NO BORDER》Trailer

「KALMA」 PROFILE

2016年4月於札幌結成。團員皆為2000年在北海道出生、長大的3人搖滾樂團。

滿溢青春感的歌詞,以及讓人聽了會不由自主微笑、躍動感十足的現場演出正是他們的特色。雖然總是朝向前方,唱著訴說著”夢想”這樣等身大的歌曲,然而偶爾不經意讓人感受到的”哀愁感”也緊抓住聽者的心。帶著一點點的調皮,和平易近人獨具個性的形象,也讓他們在日本全國逐漸受到歡迎。

2018年5月僅在TOWER RECORDS札幌PIVOT店販售的獨立製作CD《少年から(來自少年)》,旋即在當店的週間獨立榜上獲得冠軍。2018年7月首次以高中生的身分參加北海道大型音樂祭「JOIN ALIVE」的演出,並於同年11月發行首張日本全國流通盤迷你專輯《イノセントデイズ(Innocent Days)》,至今持續熱賣中。

自2019年1月起半年的時間,以高中生之姿擔任故鄉北海道電台節目AIR-G’「FM ROCK KIDS」的固定來賓。同年3月發行北海道限定EP《クラスメイト(同班同學)》。5月在「FM802 30PARTY Rockin’Radio! opening act audition」選拔賽中勇奪第一名,而獲得了在大阪城野音演出的機會,因而受到了更多方面的注目。

2020年3月以第二張迷你專輯《TEEN TEEN TEEN》正式主流出道。該作獲得第13屆日本唱片行大賞2021提名而成為話題。此外,當中所收錄的〈任性〉一曲在TikTok上被大量採用,影片投稿數多達12,000,累計播放次數超過2億,在年輕族群間聚集了廣大人氣。

2021年10月發行第一張專輯《千年英雄》,並以此作拿下了第14屆唱片行大賞2022的北海道區域賞。 2022年2月推出燒肉牛角品牌的廣告曲〈雲霄飛車〉,並在夏天唱遍ROCK IN JAPAN FESTIVAL、SWEET LOVE SHOWER、JOIN ALIVE等各地音樂祭。同年11月發行睽違2年8個月的迷你專輯《NO BORDER》。

圖文提供/風雲唱片

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論