Home > 品味日本 > 音樂 > 創作歌手松本千夏誠邀LITTLE (KICK THE CAN CREW)合作首支翻唱單曲〈Smile in your face〉發行

創作歌手松本千夏誠邀LITTLE (KICK THE CAN CREW)合作
首支翻唱單曲〈Smile in your face〉發行

by magazine yoyo
松本千夏-Smile in your face-風雲唱片

創作歌手松本千夏挑戰重新詮釋樂壇前輩作品,首支翻唱單曲〈Smile in your face〉發行。這首最初於2002年發行的〈Smile in your face〉,是由景仰山下達郎的MURO(DJ/音樂製作人)、BOO(歌手)、松本良喜(作曲編曲家)3人,大膽取樣山下達郎的名曲〈SPARKLE〉所創作的作品。時隔20年,松本千夏在現下的令和時代中重新編曲翻唱,並邀來KICK THE CAN CREW的LITTLE負責RAP部分,LITTLE更特別為此寫下了與原曲不同的全新歌詞,在跨世代的合作下,共譜樂曲新生命!

松本千夏-Smile in your face-風雲唱片

Song List

  • Smile in your face

▼《Smile in your face》數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/Smile-in-your-face

松本千夏 PROFILE

1998年於日本東京都誕生。

2021年發行數位單曲《歌唱吧》正式出道。

擅於將日常中發生的種種和當下的真實感受,透過直率的文字化為歌詞,搭配她如夢似幻卻又強而有力、深具穿透力的中毒性歌聲直擊人們的心。

在邀請各路編曲好手為她製作樂曲下,從正統J-POP到帶著HIP HOP、勁道十足的曲風,積極走出不受音樂類型框架束縛的歌路。

2022年所發行的數位單曲《那個人的狗》的MV突破160萬次觀看次數,在社群網路和YouTube上引起話題,成為今後的動向不容忽視、值得注目的創作歌手。

圖文提供/風雲唱片

日本留學 獎學金 語言學校 專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論