Home > 品味日本 > 音樂 > 次世代創作歌手「春野」2023年首發作品邀佐藤千亞妃合作New Disco Pop新曲〈Venus Flytrap feat. 佐藤千亞妃〉發行

次世代創作歌手「春野」
2023年首發作品邀佐藤千亞妃合作
New Disco Pop新曲
〈Venus Flytrap feat. 佐藤千亞妃〉發行

by magazine yoyo
春野 次世代創作歌手

網路發跡的次世代創作歌手「春野」再度發聲邀約,請到了同為創作歌手的「佐藤千亞妃」與他合作,春野更首次站在鏡頭前,帶來了兩人共同演唱並拍攝MV的全新單曲〈Venus Flytrap feat. 佐藤千亞妃〉。

將想要從不自覺被分門別類的戀愛觀和人際關係中逃脫出來、賣力掙扎的模樣,藉由充滿想像空間的歌詞來描繪,在帶點放克風的另類搖滾音韻中,2人乘著節奏一來一往的搭配,孕育出恰到好處的groove,攜手建構迷人的New Disco Pop。

春野_Venus Flytrap feat. 佐藤千亞妃

Song List:
Venus Flytrap feat. 佐藤千亞妃

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/Venus-Flytrap-ft-ChiakiSato

「春野」PROFILE

春日晚風般的柔軟清新,網路發跡次世代創作歌手「春野」,毫無保留的發揮其音樂才能,從作詞譜曲、音樂製作、混音到母帶後製全部一手包辦,傾力揮灑個人色彩。2017年在網路上公開他的首支創作〈Room〉,開啟trackmaker兼VOCALOID P的創作之路。至今以數位串流音樂平台和YouTube為中心,發表了許多的原創歌曲。2020年發行的EP《IS SHE ANYBODY?》在iTunes、Apple Music拿下R&B榜第1名。

自幼受到爵士和Hip Hop的影響,在春野創作的樂音之中,總能聽見Lo-Fi饒舌、爵士樂與現代流行音樂的自然交融,孕育出流暢又groovy的旋律,加上細緻溫柔的聲線,以及直入人心的敘情歌詞,讓春野的作品逐漸打開知名度,人氣急速攀升中。

2022年2月在廣邀多位音樂人合作下,發行了EP《25》。

圖文提供/風雲唱片

2024年暑假短期文化體驗2週課程-I.C.NAGOYA

您可能也會喜歡

留言 / 評論