Home > 品味日本 > 音樂 > 唱出全心投入個人喜好的美好!Nulbarich為Dydo廣告提供創作 新歌〈Reach Out〉發行

唱出全心投入個人喜好的美好!
Nulbarich為Dydo廣告提供創作 新歌〈Reach Out〉發行

by magazine yoyo
由創作歌手JQ (Vo.) 統籌製作的Nulbarich

Nulbarich為日本咖啡品牌Dydo旗下飲品「Dydo Blend」廣告提供樂曲,全新單曲〈Reach Out〉發行。搭配本次廣告概念「為喜好,勇往直前」,唱出無關擅長與否、有無經歷,能夠全心投入去做自己喜愛的、在乎的事,是何等美好的一曲。

Nulbarich為Dydo廣告提供創作新歌〈Reach Out〉

〈Reach Out〉Song List:

  • Reach Out ※咖啡飲料「DyDo Blend」廣告曲

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/Reach-Out

「Nulbarich」 PROFILE

由創作歌手JQ (Vo.) 統籌製作的Nulbarich。

2016年10月發行第一張專輯《Guess Who?》。

其後在短短2年內即達成站上日本武道館的目標,且門票銷售一空。

以日本為軸,同時跨出海外,在首爾、台北、上海等亞洲城市舉辦現場演出。

現場演奏,加上取樣當下演奏來重新組合,Beatmaker出身的JQ展露個人風格所孕育而出的groovy音韻,與他英日文交錯的雙聲道演唱自然交融,昇華為既感性又流行、獨一無二的音樂。

「Null(零,什麼都沒有)」「but(但)」「Rich(富有、富足)」以這三個詞構成意味「即使一無所有但內心深感富足」的團名,儘管看似矛盾,卻承載了JQ滿滿的想法。

圖文提供/風雲唱片

2024日本暑期-日米會話學院 平日密集課程 短期課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論