Home > 品味日本 > 音樂 > 擺脫束縛 走向幸福次世代創作歌手「春野」親邀台灣音樂人YELLOW黃宣合作 全新單曲《Paris feat. YELLOW黃宣》發行

擺脫束縛 走向幸福
次世代創作歌手「春野」親邀台灣音樂人YELLOW黃宣合作 全新單曲《Paris feat. YELLOW黃宣》發行

by magazine yoyo
春野 次世代創作歌手

網路發跡的次世代創作歌手「春野」,親邀自身喜愛的台灣音樂人-YELLOW黃宣合作,推出全新單曲《Paris feat. YELLOW黃宣》。春野在5月發行首張專輯《The Lover》後,7月在東京、大阪舉辦共3場公演的第2次個人演唱會,8月還將首度跨足海外,前往韓國參加當地音樂祭「2023 US EARTH FESTIVAL ESG BUSAN」,積極拓展活動廣度。

而在這段期間所推出的全新創作,即是與春野本身相當喜歡的台灣歌手、音樂製作人YELLOW 黃宣的合作曲。春野曾在接受台灣音樂媒體訪問時,多次表達對黃宣音樂的喜愛,並期望有朝一日能與他合作,這回春野再度主動出擊,親自向黃宣方面提出合作邀約,雙方確認歌曲主題方向後,再分別自由發揮抒寫詞曲,春野表示「Paris這首歌,是放入了『假如自己所珍愛的人離我遠去,仍希望他能幸福,而自己也要從這束縛中解脫,變得幸福』這份期望的作品。YELLOW的歌詞部分,則是希望他能詮釋出憂鬱又心感倦怠的景象。不過,由於樂曲帶著輕快明亮的曲調,因此在演唱上則希望他能用雀躍的情緒去表現」。 春野與黃宣兩人悠長流暢的歌聲,透過各自以日文和中文歌詞交錯演唱卻自然融合的詮釋,帶來這首呈現出清爽氣息的作品。

YELLOW黃宣
春野_Paris feat. YELLOW黃宣

《Paris feat. YELLOW黃宣》Song List

  • Paris feat. YELLOW黃宣

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/Paris-ft-YELLOW

「春野」PROFILE

春日晚風般的柔軟清新,網路發跡次世代創作歌手「春野」,毫無保留的發揮其音樂才能,從作詞譜曲、音樂製作、混音到母帶後製全部一手包辦,傾力揮灑個人色彩。至今以數位串流音樂平台和YouTube為中心,發表了許多的原創歌曲。2020年以EP《IS SHE ANYBODY?》,成功拿下iTunes暨Apple Music的R&B榜第1名。

自幼受到爵士和Hip Hop的影響,在春野創作的樂音之中,總能聽見Lo-Fi饒舌、爵士樂與現代流行音樂的自然交融,孕育出流暢又groovy的旋律,加上細緻溫柔的聲線,以及直入人心的敘情歌詞,讓春野的作品逐漸打開知名度,人氣急速攀升中。

圖文提供/風雲唱片

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論