Home > 品味日本 > 音樂 > 當紅製作人ESME MORI操刀 展露ao純淨歌聲「東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學」廣告曲〈ENCORE〉發行

當紅製作人ESME MORI操刀 展露ao純淨歌聲
「東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學」廣告曲〈ENCORE〉發行

by magazine yoyo
當紅製作人ESME MORI操刀 展露ao純淨歌聲 「東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學」廣告曲〈ENCORE〉發行

日本靈魂女聲ao為「東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學」廣告曲提供的話題新曲〈ENCORE〉發行!以「人類,在進化上是否偷懶了呢」為概念來製作的廣告中,藉由本該不具任何情感的機械,卻對嬰兒萌生關懷愛意的AI機器人,來表現在科技奇異點上有所突破的瞬間。而為這支廣告所寫的〈ENCORE〉,便以「愛」為主題,在ESME MORI的操刀製作下,剔除不必要的元素,專注在ao乾淨純粹的歌聲,並運用極簡的電子元素及鋼琴聲輕輕包覆,詮釋出超越科技的「聲音」的情感,以及其中所涵蓋的困難與不透明之處,帶來這首柔美獨特的抒情搖籃曲。

ao_東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學 廣告曲 ENCORE

〈ENCORE〉Song List

  • ENCORE ※「東京・大阪・名古屋國際工科專門職大學」廣告曲

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/ao-ENCORE

ao PROFILE

16歲・現就讀高中2年級。

2021年9月,在年僅15歲、國中3年級時,即以單曲《Tag》主流出道。

2022年1月被Spotify選為2022年活躍度值得期待的次世代音樂人『RADAR:Early Noise 2022』。同年3月,將她從小學6年級起的4年中所製作的樂曲,集結發行成首張EP《LOOK》。

其後接續推出升上高中後首支製作的單曲〈ripple〉,邀請人氣製作人Yaffle操刀製作的〈Change〉等,持續帶來全新創作,並於今年2月發行了〈幻想〉。

而近日新作〈ENCORE〉更是被選作為東京國際工科專門職大學・大阪國際工科專門職大學・名古屋國際工科專門職大學2023年度的最新廣告曲。

汲取自真實日常生活,透過個人獨特感性化為歌詞,從擁有厚重分量感的深沉節拍,到滿載愉悅情緒、抓耳的旋律,ao用她獨一無二的歌聲盡情表現,成功擄獲年輕族群的注目。

圖文提供/風雲唱片

學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論