Home > 品味日本 > 音樂 > 帶給聽者真摯感動 Suga Shikao再創動人新作 日本醫療看護專業求職網站Levwell廣告曲〈給你的信〉發行

帶給聽者真摯感動 Suga Shikao再創動人新作 日本醫療看護專業求職網站Levwell廣告曲〈給你的信〉發行

by magazine yoyo
Suga Shikao 給你的信

持續產出跨越世代、炙手可熱的金曲,Suga Shiako再度獻上感動之作,全新單曲《給你的信》發行。日本醫療看護專業求職網站Levwell,邀請自然散發溫暖氣息的演員「奈緒」出演新版廣告「將直至今日的每一天,化為力量」篇,並請Suga為此提供樂曲,Suga希望自己所做的音樂,能像影像般讓人深深感動,將他迄今人生中所感受到的一切,整合成一封簡短信箋般,寫下了帶有深厚訊息性在其中的歌詞,帶來與廣告完美契合、觸動人心的真摯作品。

Suga Shikao 給你的信

〈給你的信〉Song List

  1. 給你的信 ※日本醫療看護專業求職網站Levwell廣告曲

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/SugaShikao-Letter

Suga Shiako PROFILE

1997年2月26日以單曲〈衝破人氣金曲排行榜〉出道。在第1張專輯《Clover》之後,迄今所發行的原創專輯均打進日本ORICON公信榜前10名。

2011年宣布從所隸屬的經紀公司中獨立出來、自行發展,在不受主流和獨立音樂框架的限制下,獨自進行音樂活動一段期間後,2014年推出單曲《Astride 勇於嘗試/LIFE》,重返主流音樂市場。

2017年迎向個人出道20周年,親自主辦「Suga Fes!」,分別於琦玉SUPER ARENA、大阪城HALL開唱;同年12月更首度跨出海外,前來台灣舉辦演唱會「20th Anniversary Special “Suga Shikao Asia Circuit 2017” in Taipei」。

在跨越過這個里程碑後的2019年,於4月推出第11張原創專輯《不想勞動 只想靠光合作用生存下去》,並以此為主軸在日本13座城市展開巡迴演唱會。

2022年分別在東京和大阪舉辦25周年紀念特別演唱會。同年9月16日從東京國際Forum A廳作為起點,展開共10場的巡迴演唱會「25周年巡迴演唱會 大感謝祭2022」,在空前盛況中落幕。

2023年推出作為25周年總結的專輯《INNOCENT》。同年4月發行為動畫《在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~》提供的片尾曲〈蜂蜜〉。9月起展開7場以樂團編制演出的巡迴演出「Suga Shikao INNOCENT TOUR」,以及15場以個人吉他彈唱演出的巡演「Hitori Sugar feat. INNOCENT」,共22場公演。

圖文提供/風雲唱片

2024日本暑期-KAI日本語學校 暑假課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論