Home > 品味日本 > 音樂 > 帶著堅定信念踏上旅程 都會靈魂樂團Penthouse推出全新單曲動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》片尾曲〈Take Me Maybe〉發行

帶著堅定信念踏上旅程
都會靈魂樂團Penthouse推出全新單曲
動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》片尾曲
〈Take Me Maybe〉發行

by magazine yoyo
Penthouse-雙主唱都會靈魂樂團

都會靈魂樂團「Penthouse」為動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》打造全新片尾曲,數位單曲〈Take Me Maybe〉發行!在明快爽朗的旋律下,描寫主人翁儘管面對別離與鄉愁,以及身陷對於未來的希望和不安交錯之中,也能堅定地抱持信念、踏上旅程。

Penthouse_Take Me Maybe

〈Take Me Maybe〉Song List:

  • Take Me Maybe ※動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》片尾曲

▼《Take Me Maybe》數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/Take-Me-Maybe

「Penthouse」 PROFILE

由浪岡真太郎(Vo, Gt)、大島真帆(Vo)、Cateen(Pf)、矢野慎太郎(Gt)、大原拓真(Ba)、平井辰典(Dr)六人,所組成的雙主唱都會靈魂樂團「Penthouse」,以主唱浪岡為中心,集結了當年同為大學時代所屬音樂社團「東大POMP」的老團員們,自2019年6月起展開樂團活動。除了創作自己的原創歌曲外,也嘗試利用各種不同類型的編曲、演繹方式來翻唱人氣或經典作品,並放上YouTube頻道公開,一步步讓人聽見他們的音樂實力。

2021年5月發行的數位單曲〈…假如愛上了你〉,火速站上iTunes Stores R&B排行榜第1名,被視為竄紅指標的Spotify Viral Charts也順利爬上第6名的位置,讓當時仍在地下耕耘的Penthouse,瞬時聚集了眾人的目光。

以浪岡真太郎和大島真帆的男女雙主唱為主軸,在兩人各具特色又充滿靈魂的歌聲中,搭配暱稱Cateen的角野隼斗用他卓越的音樂演繹能力,和整體團隊扎實穩固的音韻節奏所孕育而出的groove,邀請大家踏入他們繽紛洗鍊的都會靈魂聲景世界。

圖文提供/風雲唱片

2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論