Home > 品味日本 > 音樂 > 唱盡〝你〞與〝愛〞的歌yangskinny主流首張EP《不論發生什麼事只要能感到幸福就好了》發行

唱盡〝你〞與〝愛〞的歌
yangskinny主流首張EP
《不論發生什麼事只要能感到幸福就好了》發行

by magazine yoyo
yangskinny

從東京起步的新生代搖滾樂團「yangskinny」,推出主流出道後的首張EP《不論發生什麼事只要能感到幸福就好了》,作品中包含日前搶先上架,早已在現場演出中唱過、擁有高人氣的帥氣疾速搖滾作〈愛的烘衣機〉,為實境節目「戀愛吧♥週末HOMESTAY 2023夏」量身打造片尾曲,在炎炎夏日中推出的清爽小情歌〈到你的城市去〉,為江崎Glico「seventeen ice」冰品企劃所譜寫的活動用曲〈無比珍愛的日子啊〉,將獨立樂團時期的舊作〈8月的夜晚〉翻新重錄等,共收錄5首歌曲。加入主流行列後,無論在SNS上的話題性、媒體曝光度、受邀提供樂曲等各方面,在在展現他們勢如破竹的態勢與急速攀升的知名度,四人也沒有因此停下腳步,而是使出渾身解數,交出了這張展露氣勢的作品。

yangskinny_不論發生什麼事只要能感到幸福就好了

《不論發生什麼事只要能感到幸福就好了》Song List

  1. 到你的城市去 ※ABEMA戀愛實境節目「戀愛吧♥週末HOMESTAY 2023夏」片頭曲
  2. 無比珍愛的日子啊 ※江崎Glico「seventeen ice」企劃活動曲
  3. 就算不是你或許根本也沒差
  4. 愛的烘衣機
  5. 8月的夜晚 (2023 ver.)

▼數位音樂:https://GutsRecords.lnk.to/ys_1stEP

yangskinny PROFILE

『唱出滿是謊言與矛盾的日常之歌』

平均年齡21歲,來自東京的4人吉他搖滾樂團──yangskinny

「yangskinny」是以在TikTok和YouTube上活動的創作歌手「kayayuu」為中心,透過社群網站招募團員,於2020年8月15日正式組團。

透過將年輕人最真實的想法如實化為歌詞,迅速獲得廣大年輕族群支持的yangskinny,在2021年2月公開〈就算全世界都討厭我〉MV後,旋即在社群網路上引發迴響,TikTok上採用他們歌曲的影片也隨之急速增加,MV的觀看次數更已累積超過100萬次。同年5月推出首張迷你專輯《在滿是謊言的日常之中》,12月15日接續推出樂團首次在日本全國流通發行的第2張迷你專輯《與其裝模作樣,保持自然就好了啊》。

2022年2月在澀谷Milkyway舉辦首次專場演唱會「1st One Man Live~樂團,都在玩樂團~」,在超過場地容納人數10倍以上的觀眾搶票下火速售罄。5月18日發行第1張單曲《東京》後,在5月、7月舉辦的東阪巡演「”老了也要yangskinny巡迴演唱會vol.1”就此開始篇」門票也銷售一空。8月10日在江沼郁彌(ex. Plenty)的操刀製作下發行數位單曲《自助洗衣店》。

10月5日發行的單曲《說真的啊,》在各大數位音樂平台排行榜紛紛創下好成績,TikTok上用這首歌投稿的影片激增,MV觀看次數更是在1個月內突破300萬次。讓緊接著在10月展開的首次東名阪專場巡演「雖然無法掛保證但總覺得我能讓你幸福的專場巡迴演唱會」,全公演門票在開賣當日即完售,10月30日在大阪・umeda TRAD的最終場演出中,宣布將在2023年2月加入主流廠牌正式出道。

12月推出他們獨立時期的最後一張數位單曲《不喜歡了喔》。

2023年2月發行他們主流出道單曲《做自己》。同年3月15日發行首張專輯《以為只要寫成歌,不管做什麼事都能被原諒》。7月為ABEMA戀愛實境節目「戀愛吧♥週末HOMESTAY 2023夏」提供片頭曲,推出單曲《到你的城市去》。9月發行首張EP《不論發生什麼事只要能感到幸福就好了》。

10~12月將在日本巡迴29個場地、共舉辦30場的對盤巡迴演唱會「yangskinny presents. “就算老了也是yangskinny巡迴演出 vol.2” vol.2原來有啊篇」。

圖文提供/風雲唱片

日本語學校 費用 海外支付

您可能也會喜歡

留言 / 評論