Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 每日往返學校,就是沉浸與享受文藝音樂氣息的過程

每日往返學校,就是沉浸與享受文藝音樂氣息的過程

by magazine yoyo
神戶・甲陽音樂&舞蹈專門學校-陳彥翔-通學路上所看到的景色

陳彥翔

在通學路上所看到的景色

不論是步行、騎腳踏車或搭乘電車,在上下學必經的道路上有著各式各樣的風景,像是熱鬧的商店街、閑靜的神社、或有著可愛遊樂設施的小公園等。這次是請到現役留學生來分享在通學路上所看到的景色。

因為疫情關係在日本已經待了兩年了,這期間從大阪的語言學校畢業,並轉往神戶就讀神戶・甲陽音樂&舞蹈專門學校(神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校)。

身為待過兩個大城市的人,可以很不負責任的說,神戶是個非常適合想要音樂留學的人來的地區,走到哪都滿盈著爵士或者是古典樂;在生活機能方面,大城市該有的,也一應俱全,甚至想念中華料理的時候,這邊就有全日本三大華人街之一的「南京町」,這些都是騎腳踏車就可以到達的地方,神戶可以說是在休閒和機能上取得非常好的平衡的地區!

神戶・甲陽音樂&舞蹈專門學校-陳彥翔-通學路上所看到的景色
神戶・甲陽音樂&舞蹈專門學校 學生陳彥翔分享通學路上所看到的景色。
學校法人長沼學校 東京日本語學校 說明會-長沼日本語學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論