Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 透過日本文化體驗,感受台日文化之間的差異和相似之處

透過日本文化體驗,感受台日文化之間的差異和相似之處

by magazine yoyo
橫濱國際教育學院-學校文化體驗活動

王芯耘

學校的文化體驗活動

為了讓留學生更加了解日本文化,學校通常會舉辦各項體驗活動,如茶道體驗、和服體驗、滑雪及搗麻糬等。這回有請現役留學生介紹或分享自己參加過的學校文化體驗活動。

日本在藝術表演和文化傳承方面具有重要意義。

他們獨特的表演風格、精湛的演藝,使得藝術表演在日本社會中佔據著一席之地。透過各種表演,大人小孩甚至老人家都可以體驗到不同種類的藝術和文化,感受到生活的美好和快樂。隨著社會的發展未來還將發揮更大的作用,為人們帶來更多的藝術體驗和文化交流的機會。

日本文化體驗課程,讓我瞭解了日本傳統文化和現代文化的不同方面,讓我在很多方面更深入地瞭解了日本這個國家的人文魅力和歷史背景。

在學校體驗日本文化課程,也讓我感受到了台灣跟日本文化之間的差異和相似之處,帶給了我寶貴和美好的回憶。

2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論