Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 超市的生魚片丼飯,便宜好吃還能輕鬆補充魚類的營養素

超市的生魚片丼飯,
便宜好吃還能輕鬆補充魚類的營養素

by magazine yoyo
橫濱國際教育學院-施玟伶-在日本的超市最常購買生魚片丼飯

施玟伶

在超市最常購買,以及最划算的食材/熟食

留學在外一切都得靠自己,其中最重要的就是一日三餐,無論自己下廚或是購買外食,懂得精打細算才能有效節省花費。這次請到現役留學生來分享在超市最常購買,以及最划算的食材/熟食。

原本在台灣的生活中,肉類來源多以動物類為主,要在台灣輕鬆吃到魚類機會並不多。在台灣多數販售的魚類有些要親自清理內臟,或者要再調理過後才可食用,所以大學自己在外面住時,很少會吃到海鮮魚類。

但在日本海鮮魚類十分普及,超市會直接賣切好的生魚片,便當菜色也以魚類居多。而每當自己懶得煮飯時,就會去超市買生魚片丼飯,便宜又好吃,輕鬆的就能補充魚類所富含的營養。

橫濱國際教育學院-施玟伶-超市的生魚片丼飯,便宜好吃還能輕鬆補充魚類的營養素
在超市最常購買,以及最划算的生魚片丼飯,便宜好吃還能輕鬆補充魚類的營養素。
日本留學 獎學金 語言學校 專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論