Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 同為粉絲,與義大利同學相伴共享追星樂趣

同為粉絲,
與義大利同學相伴共享追星樂趣

by magazine yoyo
草苑インターカルト日本語學校-洪映函

洪映函

擁有共同興趣的「外人」朋友

留學生活最有趣的部分,莫過於能結識來自不同國家的朋友,如果恰好與這些外國友人有共同興趣,有趣的回憶肯定更加倍。這次請到現役留學生來介紹與自己擁有共同興趣的「外人」朋友,並分享雙方交流時的小故事。

2022年10月初來到日本,想說在日本追星比台灣方便許多,一直想在這裡交到可以一起追星的朋友,但根本不知從何找起。

開學第一周,班上的義大利同學在某天下課突然跟我搭話,他說:「你也是TEUME(TREASURE的粉絲名)嗎?」我說:「對!你怎麼發現的?」他指著我書包上的吊飾,那是我們偶像畫的角色。

從那天之後我們變成非常要好的朋友,一起去偶像的快閃店,拍プリクラ等等,好期待之後一起去看演唱會。

草苑インターカルト日本語學校-洪映函-與自己擁有共同興趣的「外人」朋友
草苑インターカルト日本語學校-洪映函-與自己擁有共同興趣的「外人」朋友
2024日本夏季暑假集中課程-大阪YWCA專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論