Home > 專欄系列 > 部落客文摘 > 粉紅惡魔現身東京晴空塔──卡比咖啡廳的夢幻饗宴

粉紅惡魔現身東京晴空塔──
卡比咖啡廳的夢幻饗宴

by magazine yoyo
星之卡比-部落客文摘-劉亦秦2

星之卡比,一個不陌生的粉紅惡魔,是任天堂遊戲世界中的傳奇角色。而現在,粉絲們可以在KIRBY CAFÉ / カービィカフェ中,親身體驗這個角色所帶來的魔幻世界。這個主題咖啡店為大家締造了一個充滿療癒和樂趣的氛圍,帶你進入星之卡比的粉紅世界。

卡比咖啡廳的魅力

位於東京晴空塔的附屬設施「TOKYO Solamachi 東京晴空街道」的4樓,卡比咖啡廳是在晴空塔遊玩時,若不知道該吃什麼的理想選擇。一踏入「Kirby Café」,彷彿穿越到了星之卡比的遊戲世界。店內處處充滿了可愛的星之卡比元素,除了主要角色的玩偶和雕像,店內正中間矗立著一棵風語大樹,會隨著不同季節變換裝飾,為顧客帶來不同的驚喜。

風語大樹-星之卡比-部落客文摘-劉亦秦

儘管這是一家咖啡廳,但其菜單卻相當豐盛,絕對不容小覷。(像我和朋友兩人一起點了三道餐點後,肚子就已經撐到不行。)根據不同的菜單,部分餐點可選擇是否附帶餐盤,連飲品也有提供附贈馬克杯或不附贈馬克杯的選擇。如果你想要帶回一些與卡比咖啡廳相關的獨特餐具,在這裡強烈推薦大家選擇附贈餐具的選項。這樣也能當作紀念品帶回家!

卡比咖啡廳-星之卡比-部落客文摘-劉亦秦7
星之卡比-部落客文摘-劉亦秦6

不僅如此,卡比咖啡廳還提供了一系列令人驚艷的甜點和餐點,其中包括了源自於人氣遊戲「星之卡比探索發現」的汽車塞滿嘴蛋糕(くるまほおばりケーキ),將卡比變身成汽車的可愛點心。這些特色創作不僅滿足您的味蕾,還將帶給您充滿驚喜的食物冒險。

星之卡比探索發現

然而,值得注意的是,目前卡比咖啡廳是完全預約制,必須在官方網站上提前預約。並不是每一天都能夠預約,因此在預約之前,請務必查看官方網站以確保大家能夠順利進入咖啡廳。

預約方式

預約時間為每月的10日,台灣時間下午5點(日本時間晚上6點),可以預約下個月的所有時段。然而,由於近期卡比咖啡廳的極大受歡迎,再加上外國遊客的增加,預約在短短十分鐘內就可能全部搶光。因此,建議大家在開放預約之前,事先確定要預約的日期和時段,最好也保留幾個後備時段,以確保不會錯過這個難得的機會。

卡比咖啡廳的周邊專賣店

另外在這邊提供沒有預約到卡比咖啡廳的朋友們,可以前往東京晴空街道四樓的「Kirby Café THE STORE」,這個商店提供了各種有關卡比咖啡廳的可愛周邊商品。無論是卡比玩偶、餐具還是杯子,你都能找到理想的紀念品。建議大家一定要前來參觀,把可愛的粉紅色惡魔全部帶回家。

結語

希望前來東京晴空塔的朋友們,能夠有機會到訪這個可愛的粉紅色世界,和你的童年角色一起體驗這既美味又奇幻的卡比咖啡廳!

「Kirby Café」營業時間位置

  • 營業時間:10:00-22:00(21:00ラストオーダー)
  • 用餐時間:85分制(包括入座和結帳時間)
  • 地址:東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ イーストヤード4階
探索京都:私藏景點與復古澡堂之旅-YI CHIN

IG請搜尋:chin_artbook

YI CHIN

在東京生活極其稀有的花蓮人,2019年來東京,
2016年曾在青森當一年的交換學生。
日本電子專門學校—電腦繪圖科2年制 畢業
目前在東京的遊戲公司擔任3D動畫師。
希望能和大家分享我多年來日的經驗、就職、生活等大小事。
希望你們會喜歡!

2024日本暑期-日米會話學院 平日密集課程 短期課程

您可能也會喜歡

留言 / 評論