Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 細緻的粉雪加上一望無際的美景,滑雪就是要來北海道

細緻的粉雪加上一望無際的美景,滑雪就是要來北海道

by magazine yoyo
photos-202204-1北海道日本語學院 札幌本校-吳建霖-細緻的粉雪加上一望無際的美景,滑雪就是要來北海道

吳建霖

在日本的冬季回憶

日本的四季分明,每個季節都有其獨特魅力,其中冬季的街景、自然景觀皆與台灣有相當的不同,對留學生來說也是特別的回憶。這次請現役留學生來分享在日本的冬季回憶。

北海道的冬天,從11月中下旬到3月份,有超過100天的時間都在靄靄白雪中。北海道的雪是細緻的粉雪,得天獨厚的條件讓北海道有著日本最棒的雪場。如果你也像我一樣喜歡滑雪,一定也會愛上北海道。

眾多雪場中,富良野的雪場是我的最愛,超過4000公尺的長度,以及超過20條的雪道,每次造訪都能盡興而歸。一邊在漫天白雪的世界中馳騁,一邊欣賞從高處眺望一望無際的美景,絕對是在北海道的漫長冬天中,最幸福的時刻。

photos-202204-1北海道日本語學院 札幌本校-吳建霖-滑雪就是要來北海道
2024年夏季暑假短期4週課程-國際語學學院

您可能也會喜歡

留言 / 評論