Home > 交流廣場 > 寫真披露 > 留學初體驗,原來這就是傳說中的日本學園祭!  

留學初體驗,
原來這就是傳說中的日本學園祭!  

by magazine yoyo
東京交流藝術專門學校-饒文甫-在日本留學的初體驗

饒文甫

  • 國籍:台灣
  • 就讀學校:滋慶學園COM集團 東京交流藝術專門學校 電腦娛樂科 遊戲企劃專攻
  • 入學時間:2021年4月入學

在日本留學的初體驗

到不同國家學習與生活,最棒的就是各項新奇體驗帶來的樂趣!現在就來看看現役留學生所分享的在日留學所經歷到的初體驗。

因為喜歡日本動漫與電玩遊戲而下定決心到日本留學,歷經了疫情與遠距教學之後,我終於在2022年踏上了日本的土地。沒想到剛開學便迎來了已停辦兩年的學園祭──就是常在動畫中看到,大家一起揮灑青春熱血的學園祭!

雖然十分嚮往,但是作為初來乍到的外國人,不禁讓我擔心自己能融入大家嗎?然而事實證明,只要懷抱著一顆熱誠的心,不分國籍,同學們都歡迎我一起努力!

我們完成了備受好評的正門裝飾,並且一起巡視校舍、接待來賓,更因此結識了日後共同製作專案的好夥伴!日本學園祭的初體驗正式拉開了我留學生活的序幕,讓我更期待往後的日子了!

東京交流藝術專門學校-饒文甫-在日本留學的初體驗2
日本留學 獎學金 語言學校 專門學校

您可能也會喜歡

留言 / 評論